Pubblicato il 16/12/2020 13:21:06
Sai cosa voglio. Non giudicare nulla e nessuno. Non per compromettermi prendere posizione o dover scegliere da che parte stare. Non voglio giudicare per non morire alla vita. Vivere è tutto anche morire di vita. Confrontare non è conforto a chi siamo. Solo vivendo esaudiremo noi stessi. Un dito puntato può uccidere la realtà e insabbiarla con la lucida freddezza di sogni impossibili. Sicari reali.
13/4/2011
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|