Pubblicato il 23/11/2010 16:57:13
La fonte dell’energia che assorbi. Soprattutto, quando sei nato? Non ti ricordo accanto a me al caldo di quella culla. Forse sei atterrato quando i miei giorni si reggevano su due gambe, ruote indecise e disorientate. O,perché no? Ti sei fatto vivo in quel vicolo nato per dare una via alla gente. Tante facce per tanti ruoli, tante parole per tante domande. Gli occhi no, quelli non una mossa dal giorno della terra. Il Dio di turno mi osserva, ogni membro a suo posto ogni attore al suo porto. Occhi, un giorno a voi andrà lo sguardo.
12/11/2004
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|