Pubblicato il 25/11/2020 13:04:56
Giornata contro la violenza sulle donne. Il lato verecondo della libertà Mi pareva letizia Il tuo amore erano solo Percosse All'animo a te immolato Ferite da cui sgorgano Rivoli quieti di sangue Il sogno sfregiato Una poesia deturpata L'abietto volto del possesso carnale Ti hanno reso martire della Tua passione malata Lasciami sola A leccare Queste purulente stigmate Affrancarmi potrò Dalla tua sanguinolenta Cattività Con l'ala misteriosa Del mio coraggio sopito Ti renderà puro Solo il mio ricordo tardivo Quando ti circonderà l'aura sbiadita Dell'incubo lontano E respirerò con l'alito verecondo della mia Libertà.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisabetta Cassone, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|