Pubblicato il 22/11/2010 07:13:38
S'aqiuetano in un dolce tranonto Il clamore di ore strillate, Calvario di ciascuno nel giorno senza direzione Urto contro l'anima, scontro e affronto di quel residuo di sensibilita che vuol resistere Per chi resiste dal giogo impazzito, di schegge umane Frenetiche rincorse addosso a qualcuno, perche piu debole, da sopraffare In un fagocitare del tempo. In un fagocitare la vita.Rapita dal buo delle menti Di volti scabri, Senza calore ne colore Grigiore delle ceneri, Di cio' che è stato polverizzato nel'animo Come vuoto a rendere cio che siamo. In una compravendita affannosa Di questione realmente spinosa Ombrosa sera , ci dona il tramonto a ricoprirne le vergogne Di menzogne, dietro cui si cela l'opulenza del potere Gogne sulle vite,in un agonia dell'anima sulla via di un non ritorno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|