Siamo memorie disperse dal tempo
sulle corde di un violino.
Anche tu hai visto l’amore
era nei tuoi occhi nei miei
e poi se dormi rimani nel sogno.
L’amore è una nota di violino
in quei giorni che aspettano uno sguardo e una parola
per respirare sulle labbra
la solitudine di quelle notti che non hanno tempo.
Tra le false luci di una città
noi stelle di perdute coscienze
siamo nate per amare
quando sul tuo viso le luci di un pensiero
sono raggi di silenzio sul sentiero del tempo .
Nebbie di false aurore
fioriscono tra rose rosse
in uno sguardo troppo in alto
per essere cielo
di noi nuvole di compagnia
in un temporale che arriva troppo tardi
per bagnare un sorriso e quella nota di violino
rimasta sospesa sulla corda del cuore.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.