Oggi ti dipingo con le parole
Come pennello la tua storia
Come colori la tua anima
Immagina, sullo sfondo un trionfo di gradazione di rosso, per omaggiare il coraggio, la forza e il tuo temperamento.
In primo piano in rilievo il volto, con lineamenti perfetti che guarda al futuro.
Sfumature gialle raccontano la voglia di esplorare, fuse con il rosso creano tratti decisi e vivaci, a significare il tuo desiderio di ricerca ancora viva e calda.
Una zona più intima e nascosta raccoglie impercettibili gocce di inquetudine, momenti difficili e sofferti, pronte er essere sciolte. Normale anche questo fa parte della vita!
Un taglio netto bianco è il distacco.
Trapela luce!
Un avvolgente abbraccio azzurro come il cielo che tanto ami e come il mare che tanto sogni, ti calma!
Elementi vitali di speranza
E poi il via libera al verde tanto verde per omaggiare il tuo bisogno di contatto con la natura più selvaggia.
Ma sono i tratti bianchi, schiuma o nuvole non ha importanza che svelano la luce, tanta luce in questo enorme cuore rosso colmo d'amore.
Mamma
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonella Proietti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.