Una raccolta è rispetto
di panorami osservati
da sopra un calesse. Di criterio
occhi ricolmi. Bianco
che si regala al nero
per dare forma e movimento
coi colori che si aggregano
al ballo dell’arcobaleno.
Oggi rispetto ha gli occhi lucidi
ché costretto, senza altra possibilità
a vedere in frantumi
il proprio grandioso progetto;
astratto ci aspetta. Non è prepotente
ma, vincolato a l’attesa
di prosperosi e operosi
ravvedimenti. Lui sa
che sissignore è una parvenza
che il lei è esca, a fondo lenza
che troppo è d’errata provenienza.
- Ha ben altre pretese, rispetto
esempio, da ignobile velox
da trenta, fuori dal centro
… dal centro vero; esiste
e, contro la pericolosità, lotta
quella che andrebbe estinta
come fosse una specie infestante -
Rispetto è miraggio
che, spesso, salva la vita
ma, forse, ancor non abbiamo
raggiunto il deserto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.