Pubblicato il 16/11/2010 13:30:06
Ti scrivo questa lettera per dirti quello che a voce non ho avuto il tempo di dirti. Per dirti che ti amo, che ti ho sempre amata. Avrei voluto vedere il tuo volto, ma non ho potuto. Ho sentito la tua voce, il tuo profumo. Ti ho sentita piangere, ridere, ho sentito quando mi chiamavi, quando mi parlavi, quando giocavi con me. Volevo solo dirti che non sta a me giudicarti per avermi messo in quel cassonetto di rifiuti, che comunque non lo farei mai e che quei nove mesi della mia vita, anche se gli unici, sono stati bellissimi.
Immensamente tuo, tuo figlio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Aurilio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|