Pubblicato il 15/11/2010 11:02:24
Le scarpe infangate i guanti di pizzo macramè il vestito bianco - quello da sposa - indossato un solo giorno prima che uno nero mi vestisse a notte.
E le parole. Quante parole!
Pesano come gli anni della mia vita ordinati dentro la valigia.
La porti lei maresciallo ché io ormai mi sono alleggerita parlando a un silenzio legato con un nastro che non era il fiocco colorato che io credevo da appendere alla porta alla nascita del mio tempo.
E qui che cosa c’è? Mi faccia un po’ vedere.
Il mio corpo di donna strangolato con un filo!
Il mio cadavere – no! - non lo rivoglio lo tenga come dono souvenir di questo lungo viaggio lo metta nell’archivio insieme alle altre cose lo chiuda a chiave e non si dica mai che fu uccisa una madre celandole il mandante.
Porti lei la valigia maresciallo che io me ne vado senza pane e senza amore sulla strada inversa della mia folle fantasia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|