Pubblicato il 03/09/2020 13:27:36
Che sia vento o mare impietosa è la mano del destino che stringe a se la vita. Implora altra sorte lo sguardo che sconfina oltre l’umano. Le distese acque limitate all’orizzonte non offrono vele né i sentieri che dalle cime a valle rotolano scorie di rocce senza storia. Amore che fai di ogni sguardo cielo e al respiro imponi il tuo domani rischiara di luce l’ombra che assedia sotto l’incudine del tempo la solitaria anima. Allontana la malinconia che frana negli occhi e lascia al sorriso il caldo silenzio di un bacio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|