Pubblicato il 26/08/2010 04:23:49
Sfumano già i contorni della sera. L'ultimo sole goccia i suoi riflessi sulle sterpaglie lungo la brughiera poi scivola nell'ombra dei cipressi.
Si spengono le luci una a una e nel contempo un alito di stelle ricama sogni attorno a quella luna da offrire a solitudini gemelle.
Non mi svegliare. Lasciami sognare raccolta in questo limbo di pensiero ad ascoltare note tanto chiare che sanno ritrovarmi nel mio nero.
Rimango qui col soffio del grecale ad aspettare il tempo della bruma mentre dal cuore un brivido risale d'amore e di Poesia che mi consuma.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Perlanera Uno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|