Pubblicato il 21/08/2020 22:03:30
Controcorrente Si vive di solo politicismo. Step, app, blog, spam … abbreviando la vita al tempo a divenire divi, ismi, dei probabili precursori di tempi morti. Inesistente l’uomo del politichese che per il bene comune non bada a spese - che lavora al chiaro anche di luna - Sussiste chi di politecnico insiste o, almeno, ci prova pone basi ma, prive d’altezza dove lo spessore è fondamentale. Qualcuno entra in pista fuorché quella dove si corre - in cui ci si dà da fare – Tutti nell’antagonista che il tutto sposta nel versante opposto quello … del proprio conto corrente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|