Pubblicato il 27/07/2020 08:09:50
S’eri fiss in di me penser saltavi i foss par long e m’incorgevi no da quant s’eri fess ma ti fa ss-ilenzi ingianò ma salta la mosca al nass e i nerv insèma. Fuss ca fuss la voeulta bona ch’impari a saltà i foss par larg inscì ma bagni pù i pè. Dagli e dagli Ero immerso nei miei pensieri saltavo i fossi per il lungo e non mi accorgevo di quanto ero fesso ma tu fai silenzio altrimenti mi salta la mosca al naso e i nervi insieme fosse che fosse la volta buona che imparo a saltare i fossi per il largo così non mi bagno più i piedi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|