Pubblicato il 23/07/2020 00:23:07
C’è gente che ha nulla da fare tutto il giorno, insudicia il bianco di un quaderno col nero inferno d’una penna. Pensieri strizzati sul torrente che scorre, acqua gelida che le mani tormenta e schizza negli occhi, nella mente, e dice: “Che freddo che fa, quant’è opprimente”. C’è gente immersa in onirici pensieri gode per frasi dette e fatte vuole stupire e si stupisce sciacqua pensieri, impazzisce. Poi il pirla di turno che insegue la sua preda ragno nascosto tra molli cortecce di platani che cambiano la pelle che saltella, traballa, legge e costruisce critiche indecenti cerca lo scoop innaturale ed io mi chiedo: “Alfine, cosa vale?” Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 22.07.2020 – 23:58)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|