Pubblicato il 22/06/2020 02:50:53
Pioviggina la nebbia, mentre sale dal cuore, che patisce, il tuo ricordo, ti insulto, maledico, poi m'assale l'affetto che cancella l'odio sordo.
Tanta dolcezza a volte mi pervade quando ricordo le care tue parole, neve tardiva che sul prato cade e che non scalda più raggio di sole.
A volte rileggo qualche tuo messaggio, parole scritte senza mai pensare che di quel dire poi si resta ostaggio
che basta poco a farci disprezzare, essere oggetti di rancore e oltraggio e nell'indifferenza poi annegare.
E sembra un peso da non sopportare scordar l'amore e fingere di odiare
quella persona che ami immensamente che ti tortura ancora cuore e mente
che è stata per noi fonte di bene, ed ora partorisce solo pene.
Salvatore Armando Santoro (Donnas 11.9.2011 - 10.19)
- Sonetto ritornellato
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|