Pubblicato il 20/06/2020 06:46:29
Tip tap
Ho ballato il tip tap In un pub di Tobruk tra odalische, treppiedi, foto di re Faruk Muovevo la panza a passo di danza mentre un tizio rideva senza alcuna creanza L'ho guardato di brutto sto gran farabutto poi spostando divani siam venuti alle mani Gli ho mollato un ceffone gli ho rotto due denti poi un altro cartone e gli ho distrutto l'iPhone Poi preso da un trip son salito su un tram che era pieno un po' trop di tifosi del Trap C'era pure che strano un pastore d'Abruzzo con un lungo pastrano ed in mano uno struzzo Mi è venuta l'angoscia e anche un po' di erre moscia Sono sceso a Forlì che era già mezzodì poi deluso e un po' stanco mi son messo su un fianco nel mio letto a due piazze sognando ragazze Meno mal che è finita sta giornata da pazzi .... speriamo che non piova altrimenti... son cazzi !
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ferruccio Frontini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|