Pupille che nelle scelte
mai si guardano tra loro.
Sono occhi rivolti, sempre
a risvolti propri
a quel tornaconto che piace
ovviando ad altro ragionare.
E logica assiste attonita;
dell’uomo, tornato alle caverne
disconoscerà la paternità?
Tra parchi gioco bimbi che
di certo aiuteranno i nonni
intrattenendo i pargoli
ad efficaci sanificazioni sottoposti
già dalle cinque di mattina e a protrarsi
sino al giorno dopo
contro qualunque parassita
e quel gioco delle carte
- momento d’aggregazione
che rallenta l’invecchiamento -
in congrui e disponibili spazi
- tra interno ed esterno -
dove mani opportunamente
e preventivamente disinfettate
in soggetti muniti di guanti o meno
- a gradimento degli esperti -
con eventuali virus trattenuti
in mascherine apposite
di smazzata in smazzata
sanificano il mazzo
giovando solo a parassiti
il rischio maggiore
potrà mai essere, tra le carpe
dentro il fiume?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.