Pubblicato il 30/05/2020 00:17:07
Luci nella brughiera e all’orizzonte da questo poggio spazio fino al mare godo gli spazi che mi stan di fronte come un assiuolo proverei a volare. M’annaffierei nel fresco d’una fonte che in questi boschi è facile trovare acqua che ancora scende giù dal monte che aiuta bestie e gente a dissetare. Ed il silenzio questo borgo affoga infonde in cuore un senso di sereno or non mi serve praticar lo yoga in questa pace l’animo incateno degli affanni lo spirito si sfoga senza ascoltare chiacchiere e veleno. Mi illudo che finita sia ogni guerra presto ritorno con i piedi in terra ché un volo cupo su nel ciel rimbomba e il frullar d’ali non è d’una colomba. Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 22.01.2019 – 13,12) -Sonetto ritornellato Nella mia foto: panorama sulla Maremma da Boccheggiano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|