Pubblicato il 29/05/2020 19:58:05
Quando la sbornia sfuma e la ragione ritrova l'orma sana non smarrita, ogni cosa al suo posto poi ritorna, ed anche tu, amore antico, riprendi il posto tuo dentro il mio cuore. Perché l'affetto e il sentimento galleggiano nel tempo, resistono all'usura. Sol l'edonismo becero e volgare di certe donnette vuote e dozzinali si scioglie come neve al sole, al tempo non resiste, al confronto non regge, e traccia alcuna nell'anima non lascia. Ed anche tu ritorni occupi il posto che nel mio cuor già avevi, di nuovo con me serenamente parli, mi consoli, mi regali una carezza pura non lo squallore laido e banale di una pervertita, senza decoro alcuno e ne morale. Ecco ora ci sei, mi parli col linguaggio d'altri tempi, mi parli di futuro e di famiglia mi parli col linguaggio del pudore, del sentimento, e non dello squallore. Ad una sbornia fatta di sesso e trasgressioni ora ritorna la normalità d'un affetto ritrovato, rinnovato, che mai dal cuore mio scomparirà, mai sarà cancellato!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|