Pubblicato il 17/05/2020 18:10:19
Quanto manchi tu, che risvegliavi in me sentimenti sopiti. Perché, adesso, mi regali solo tenebre? Mentre ricordo il tuo sorriso quando mi stavi vicino. Povero sciocco. Povero illuso, ben sapevo che ti avrei perduto e che mi saresti mancata tanto e non ho potuto fare nulla per impedirlo. Ora, la notte scende su ogni giorno sperando di trovare qualcuno che mi stia accanto. Ma chiunque sia, se mai sarà, non sarai tu e questo lacera la mia anima. Sapevo che mi saresti mancata ma non avrei mai immaginato tanto. Ti ricordo splendore che eri e già una lacrima solca il mio volto mentre un solo sogno abita la mia mente: il vederti, il parlarti un domani che non può avvenire.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|