Con gli occhi brillanti
e lo sguardo lucente
ti vedo anche se non ci sei più.
E la tua voce è eco lontana.
Ti ricordo, anche troppo,
non ci crederai.
Sei immersa adesso in una nuova vita
un misto di doveri e di fantasia,
grandi amori a riempire il vuoto
che io sento, anche troppo,
da quando non ci sei.
Ma la vita è un giro di vento,
siamo tutti attaccati a un filo;
il nostro si è spezzato
inevitabilmente
da quando di te mi sono innamorato.
Ora non restano che ricordi
sottili come lamine di luce
a rischiarare le mie giornate oscure.
Puoi pensarmi ancora?
Oh, dimmi che mi pensi,
anche solo un pò.
Dimmi che non siamo poi così distanti
e che un domani potremmo rivederci.
Che questo cuore è anche tuo
ed è esausto di battere in tutto questo buio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.