Pubblicato il 04/05/2020 09:30:26
Vivere per vivere anche stelo o arbusto si lasciano scorrere dal tempo che sfugge rapido vivere per vivere anche un sasso cuoce al Sole e si lava col suo tempo vivere per vivere anche le nuvole si caricano d’incombenze e migrano vivere per vivere anche le conchiglie giocano alla più bella, nel mare profondo sanno … che non v’è merito vivere per vivere anche gli animali fanno branco … greggi di piccole nazioni solo all’uomo l’occasione di vivere vivo o vivere amorfo di poter sperimentare altro - amor compreso - ma, purtroppo perennemente spreca e, oggi, nuovamente si affaccia la speranza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|