Pubblicato il 25/04/2020 00:35:05
La foto è tratta dal portale: http://www.portfoliopoetico.com/poesia.php?poesia=278166 Non ditemi poeta, non lo sono sono un uccello che nel cielo vola io la parola intreccio ed impersono son solo un giocolier della parola. Da esperto un bel tessuto confeziono, colori stendo su una bianca stola ai sogni di parole mi abbandono dipingo in mezzo all’erba una viola. Un sol ricamo sopra ad un tramonto, un sol che affonda lentamente in mare le sillabe ad una ad una conto ché l’armonia non devo abbandonare. Infine un po’ di sentimento monto perché la mente devo emozionare. Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 2.12.2019 – 13,18)
- Sonetto
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|