Pubblicato il 16/04/2020 00:26:26
La foto è tratta dal portale: https://www.istitutobeck.com/wp-content/uploads/2017/04/insonnia-e-disturbo-borderline-di-personalita.jpg La notte dormo poco ma ti penso sbiadita poi un’alba nuova arriva apro la porta e do un’occhiata fuori c’è tanto vento e nuvole nel cielo. E nel mio cuor s’aggira sempre il gelo si son calmati in petto ormai i bollori ma a te io penso ancor, donnetta infida, che mi regali ancora affanno intenso. Poi vado a controllar qualche tuo scritto, le tue insoddisfazioni ricorrenti, non ti capisco con chi a volte parli mi illudo ancora che mi stai pensando. Tra i messaggini a volte vo’ scavando, nella mia testa sembrano dei tarli, pensavo un tempo fossero innocenti nell’olio caldo invece tu mi hai fritto. Domande pongo sull’ipocrisia, perché mi chiedo sia morto l’affetto poi mi rassegno, è stata una pazzia, e con un dolce verso mi diletto.
Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 17.12.2019 – 17,43)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|