Aspettava la notte
per ascoltar la voce degli ormoni
che adesso son ridotti
a misere abluzioni.
E si scopriva in chat senza pudore
raccontava di un amor che non amava
lui la seguiva, lei era anche eccitata
gli ripeteva ognor la serenata.
“Ti voglio bene, anzi è una cosa grande,
non devi vergognarti di svelarlo
tu sei maturo ed hai tanta esperienza
dammi il tuo amor, non posso stare senza”.
La storia ripeteva come un tarlo
e lui cedette alle lusinghe alfine
ed alle sue promesse truffaldine,
affetto gli ha donato
doveva per forza ricambiarlo.
Adesso non c’è più, c’è una svedese
che nella notte appare e lo consola
anche lei dice d’esser triste e sola
ma almeno sembra d’essere leale.
Sa cosa vuole e non ci gira intorno
non gli racconta favole e novelle
regala qualche semplice illusione
allenta l’ansia e abbassa la tensione.
Salvatore Armando Santoro
Boccheggiano 13.04.2020 – 16:49)
La foto è tratta dal portale: