Pubblicato il 10/04/2020 16:07:08
A te che a soli 23 anni di Pieta’ hai illuminato il mondo e dal viso di Mose’ imperioso nel marmo hai impresso la Legge dell’Antico Patto, a te rendo omaggi, primo degli scultori. E vita rinnovata nella pietra immessa alla vita brinda, con coppa d’ambrosia sollevata dal divino Bacco a festeggiar di Dio con l’uomo la sinapsi scintilla del primevo contatto che origine alla Creazione diede dalla Cappella Sistina; Universale Giudizio desti all’opera e al mondo che di muto stupore alla volta del cielo dipinto muto lo sguardo leva nel silenzio ove San Pietro dimora.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore alessandro venuto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|