Mano Divina nella reclusione umana
per non infettare la primavera.
Invitata da ben predisposto inverno
e sino all’uscio sospinta
primavera rimane attonita
e sopita riduce l’incedere
non apre le danze. Chi la trattiene?
Sarà paura di non ritrovare tenui
colori presunti estinti, i suoi preziosi calori
le famose attenzioni di un mondo che ora
nella privazioni dei sensi
è chiuso in se stesso e parla da solo
di mascherati profumi e di ferite, di mani
dal tatto esentate e menti altrove rivolte.
L’insolito cinguettio è disegno che attenua
l’usuale raggiante profusione alle anime.
Ma la tinta preclusione di primavera
è solo la prima mano. Pittore attende che asciughi
che virus… resti senz’acqua.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.