Pubblicato il 19/03/2020 19:43:25
Si trascinan tra loro i giorni A loro simili ora che nessun sole sorge più a far luce a nivea luna. Divisi ci volle non solo il dio Che d’amore me Colpì folle, non te; anche l’uomo. E come aria respiro L’immagine che di te ho In mente Adesso che gli occhi non possono averti. Ma lasciami credere per un attimo Che questo sia reale: di ali la mente le braccia mie ricopre e di nivee penne leggere. Desiderio d’amore fa vento Al mio volo E mi elevo supremo Sopra le case e gli affanni degli uomini In casa rinchiusi; la città è assente a se stessa. Oh, batte il cuore il tempo del volo! Solo te sola desidero, sola te voglio mirarti in questo mio sogno d’aliante. Più veloce del vento È la mente che già accarezza La tua pelle di miele, vibra al suo tocco, un pensiero sfiora appena le labbra e mentre nel sogno il tuo sonno riposi sorridi. Apri gli occhi e guardami, guardami che dio per te cigno si è fatto e illumina il mondo col tuo primo sospiro. Non senti? Ambrosia è per noi L’aria all’intorno. Inebriati, Tu che di bellezza Venere a sé simile t’ha voluta E lascia che la tua estasi Diventi la mia. Celebra. Il tuo corpo è il mio tempio. S’intrecciano tra i tuoi capelli Neri Le mie bianche piume; noi siamo divini. Vivi. Vivi. Vivi ancora. Fa di me la coppa delle tue lacrime, lo specchio di ogni tuo sorriso, noi siamo divini. In questo tempo di miseria E lacrime, amore sarà per noi l’oblio. Oblio scelgo E il sogno severo Se tu ci sei; io sarò il dio che cielo per te fa la terra solo per poter insieme volare. Preferisco per sempre Perdermi in un questo eterno istante D'immaginazione divina Che in qualsiasi realtà. Sarai il mio canto Del cigno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore alessandro venuto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|