Pubblicato il 17/03/2020 23:03:27
- La foto è di Antonio Fino (g.c.) M’accorgo che non vedo nulla intorno quello che cerco sepolto è dall’oblio inutilmente penso a te amor mio ormai di pietre il cuore tuo è adorno. E vedo e ascolto quando spunta il giorno il mare salentino e il suo fruscio Leuca lontana e l’ultimo tuo addio e la tua voce senza più ritorno. Ma dopo te nessuna donna ho amato ho avuto solo celeri avventure ma ora son sereno e rassegnato non vado più a cercarmi fregature a nuovi amor non sono interessato e scanso donne sciocche ed immature. Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 31.10.2019 – 9,56)
- Sonetto
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|