Pubblicato il 10/03/2020 14:21:43
Scassimetro Approssimazioni con mire certo da raddrizzare ad evitare mine vaganti tra le genti. Ché per più di qualcuno è confusione o gelato per bambini da guardare e non toccare quel non togliere induzione mantenendo alte le serrande al parrucchiere, al bar e a quant’altro possa se di necessità è palese la mancanza. Mentre di scossimetri gradirei l’avvento incorporati al fulcro del distanziamento: led verde sulla mascherina che dia impulso d’energia al varcar della soglia il metro e rosso di multa e di vergogna a chi lo tenga spento così tra gente a gradimento. Scasserà la scossa ma potrebbe mantenere vitalità elettrizzata … pro memoria di vita e minor paura.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|