Pubblicato il 08/03/2020 23:11:06
Ed il profumo del caffè tostato s’espande brontolando in caffettiera mi pare d’avvertire sulle rocce odor di mare e il sordo borbottio della bufera. E il sole la tua casa ha già baciato tu guardi il mare dalla tua finestra i seni tuoi la luce ha accarezzato so che sei sveglia ma a me non pensi più che t’ho pensato. Il tempo passa e vola e mi ricordo dei tuoi messaggi all’alba pien d’amore ora tutto hai scordato e cancellato ma non m’importa io non mi scordo il bene che m’hai dato. Ed anche se tu hai resettato il tuo, se hai installato un forte protettore quel che m’hai dato lo conservo in cuore quel che m’hai dato è sempre vivo e ancora chiamo amore. Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 27.10.2019 – 8,52) Nella mia foto: vista del mar Jonio da San Gregorio di Patù (Lecce)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|