Armando Bettozzi
"Se ‘nfrattàmo..."
Come sòrti, pijàmo er ventitre:
“Giuliana”... “Clodio” ... e poi in quattrequattrotto
staremo solamente ... io e te
a ffà più peggio che...ner quarantotto!...
Bell’infrattati...co nisuno attorno
(però badando che n ce stia ‘r guardone...).
Fa fresco, sì...ma noi saremo un forno
e sentiremo solo l’emozzione...
Ar giorno d’oggi...questi che ne sanno...
Nisun probblema ciànno a finì a letto,
co – anzi – papà e mamma che je fanno
... da reception ... Ma nu è un maggior diletto...
“Se ‘nfrattàmo” è finito a stà in cantina,
fra li ricordi belli der passato...
Ma, le vòrte, giù...na sporveratina...
e pe noi, torna er mèjo mai ‘nventato!
Armando Bettozzi
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Armando Bettozzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.