Pubblicato il 05/03/2020 00:06:48
La foto di Carema (TO) è di Sonia Menegozzo (Sullo sfondo il fiume Dora Baltea). Cinque lustri sono andati via non sono tanti eppure son passati il tempo va e cosa vuoi che sia la nostra vita va, sassi buttati. Di quei bambini pieni di allegria restano in mente ormai urli archiviati, di quelle corse e tanta frenesia restano genitori affaccendati. Ma li ricordo tutti quei bambini perché ad altri tempi m’han portato, al tempo dei chiassosi canarini quando bambino libero ho volato. Ora c’è un gran volar di moscerini per l’uva che nei tini ha fermentato.
Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 25.10.2019 – 9,04) - Sonetto
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|