Tu dormi
ed io son sveglio,
ma a te io penso ancora
sul sonno tuo ora veglio,
lo so che t’addolora
ma l’amor tuo vorrei.
Vorrei che a me pensassi,
ma questo amor tuo insano
sol danno ti farà
e non andrai lontano.
Invece s’allontana
questo mio amore strano
che verso te io provo
anche se sei lontano.
Ma io sono incostante,
mi stanco facilmente
ed ora son distante
ma ancor ti tengo in mente.
Di lui mi parli male,
e lui come ti tratta?
Penso che tu ami solo
colui che ti maltratta.
Vedrai che manca poco
a spegner la passione
dell’acqua stai buttando
e spegnerai il mio fuoco.
Salvatore Armando Santoro
(2016)