Di nuovo sarà vita
nel campo dei sentimenti
ove la stessa sparpaglia
semi di speranza...
pochi germogli
riusciranno a vedere il cielo
se l'anima
non l'ara con costanza.
Di quel che invero serve
la mano della saggezza
con pazienza
spargerà più seme...
inibendo ai velenosi frutti
di schiacciare
la naturale via
per la crescita del bene.
Malevolo pensiero
come fiume scorre
per riempire quel mare
di smarrimento senza afflato...
su quell'acque
aspro è il navigare...
sempre in allerta per scoprire
l'inganno ben celato.
Scelti si è dal fato
anche per soffrire...
meno fortunati nell'interpretazione
pur se sincera...
nel proprio vivere
il coraggio si conosce
nel sopravvivere disperato
alla furia d'una tempesta vera.
Si corre al riparo
coprendosi con l'invisibile
mantello della solitudine
timorosi delle ferite subite...
non sapendo di qual dolore
poter cantarne il pianto
la ragione il cuore uccide
come rose già appassite.
Il sentimento...
quello si che conta!
ma nel peregrinare della vita
verso un'agognata meta...
vale assai più
ciò che puoi realizzare...
non quel che sai dire
con semplici versi da poeta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Galante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.