Io non volevo essere più forte, ero già una donna con i controcazzi.
Non volevo essere una persona migliore,
ero già una bellissima persona.
Amavo la vita, ero consapevole e ogni giorno parlavo di quanto
fossi fortunata per avere tutto quello che avevo.
Ora sono di più.
Sono talmente di più che mi sembra di avanzare.
E questi avanzi li butto in un angolo di solitudine buio
dove ogni tanto passo con una torcia e vedo
i miei bellissimi avanzi che mi sorridono, ne sono felice, come no?
Loro stanno lì, non vogliono niente, non chiedono niente,
mi rendono solo una persona migliore,
stanno lì al buio.
A volte invece mi sembra che mi diano una luce magica,
mi sembra di splendere e di mostrare al mondo una inspiegabile bellezza.
E’ vero, la maggior parte delle volte le persone vedono questa luce
e ne rimangono colpiti,
ma per me è sempre come passare con una torcia
negli angoli più bui dei miei avanzi di esperienza.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dzemile Jusufi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.