Patteggiare il sogno inCunabolo
l’aCcavallamento claustrofobico nell’epidurale cosmica
Leggimi la Pagina Prima di quel giornale deCennale
tu buona per la bUca: non lo dirò a Jack né a Walter.
Prendi un po’ qui e un po’ là senza che nessuno se ne accOrga
TRANNE > ME
[Seborroiche iStanze avranno conclusioni accademiche
esperti dalla bava sGuattera
a posologia crescente
per le mEnti piatte.
La pOlluzione si applica sempre
per quanto vuole l’esiliarsi
su acufeni e nuclei rampanti
ad amMucchiate]
Ricordi via dei Putti Zoppi?
Dove barBoni e puttAne sono orchestra sinFonica
sulle retrovie di bUgigattoli e cUnicoli
per la scoPa fetida e tenace che lì prospera?
Era eccitante pensargliea gOnfia
la scacciammo da un orecchiO ciascunO
e la affidammo alle mOsche.
Dracula non ebbe scampo sull’ippOcampo
sul cigliO della strada del semaforo durO
infilato nel bucO della serratura.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cinzia Aragonesi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.