Pubblicato il 11/02/2020 09:04:26
Sua eccellenza La gioia del vivere nell’anima le sue radici affonda. Tra gli organi vitali la tua eccellenza. Senza si resta, infatti un ghiaione misto a ragnare tra animale e vegetale … non sempre inerte. Fonte e del cuore conoscenza di ciò che soddisfa effettivamente. Eppure ancora non ci si crede e s’insiste per strade che di perdizione è dire poco ché l’anima lo sa che paradiso … inizia qua.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|