02/02/2020
Vado alla deriva coi pensieri
sparsi in gocce stanche di memorie,
sogni affastellati sulla riva
in risonanza con nuove stagioni.
Nuove come il vestito rattoppato
con stracci di ricordi del passato
in stanze che risuonano d’echi
o in solitari vicoli ciechi.
Così mi ritrovo sullo scoglio
che segna il tempo delle mie stagioni.
Lo fermo nell’abbraccio del ricordo
d'ansie, speranze, delusioni.
Traccio cerchi nel mare,
freddo amico invernale,
specchio delle mie pulsioni,
dove si placa ogni fatica
e s’alza l’anima in meditazione.
***
02 02, 2020
I'm drifting with thoughts
scattered in drops of memories,
dreams piled up on the shore
in resonance with new seasons.
As new as the patched dress
with rags of reminiscences
in rooms that resonate with echoes
or in solitary dead lanes.
So I find myself on the rock
that marks the time of my seasons.
I stop it in the embrace of past
anxieties, hopes, illusions.
I draw circles in the sea,
frozen winter friend,
mirror of my feelings,
where every effort is soothed,
soul into meditation ascends.
By Franca Colozzo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.