Pubblicato il 15/01/2020 19:19:18
Tutti vorremmo essere un cerchio di Giotto - e parola poco importa - levigati al punto giusto dal buon tempo trovato per strada, no non quello della favola incantata lì si rischia di crescere bambagia, da chi ruba attenzione pensando solo alla panza a chi viene concessa in virtù di un’origine tersa, poi persa, il più delle volte; mentre rarissimi sono i casi d’originalità immensa. Maestri anche in vita ridotta che nasce e cresce perversa, smarrita e nel lecito vinta lontana da tutto, dalla ribalta o che rincorre solo un pezzo di pane non è sfortuna … è una prova diversa e solo chi ride lo sa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|