Pubblicato il 16/12/2019 17:20:37
La intesa fancazzista alterità sdentata dei poveri, illuminata dal natalizio decoro urbano, si fonde nel diffusa serenità natalizia radical chic. Terribilmente sequenziale, con obbligo di ossequio, è la vita e il presente vola via con i suoi 40 anni di contributi, con le identità stabilizzate senza invidia sociale, con adolescenti in variopinta lotta con la noia e senza Natali borghesi troppo faticosi, addomesticati e con povertà che quasi non si sono accorte di esserlo. Vita mia bella serena e felice ho tanto amore da darti: ma prima almeno per questo Natale devo risolverti.
Volare sull'albero magico di natale, sul nido del cuculo, volare e lasciare per questo Natale, il modesto vitto, alloggio e affetto per una disinvolta postura in bello, ricco e intelligente, dove bella gente, abbellita dal caso, addobba i rami, belle cose, tutto un bel ridere appropriato alle pretese, lo stupore, il credere, la forza contrattuale; il mio millantato credito da non credere in queste belle occasioni, abitabile, accreditato, officiante festante, tutto a norma, il manganello con lo stipendio approva. Poi sarà, dopo altri molto argomentati Natali, che dal *corpo inerte, dove lo schiaffo non lascia traccia, e l'anima è scomparsa*, anche per me non ci saranno più i Natali.
Oohhh... stella stellina che brilli lassù ravviva il tuo lume che nasce Gesù!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Dignani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|