Pubblicato il 21/10/2019 00:19:02
Poesia, 'na caramella: se a lettura cominciata ti prende per la gola e ... ti trascina in mare aperto, per viaggi immaginari con tristi personaggi d'oggi, ieri e pure di domani tra rose leggendarie primizie di pensiero o barzellette varie, con veri amori tra acute sensazioni e vivi timori, anche senza senso ... scarsa importanza, il nesso ciò che scardina, si gusta, e aggiusta uno stare, tosta uno stato piatto d'involontaria stasi inebria, che quasi ti vien voglia di volare, ... ma come fa a non piacerti il mare?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|