September 23, 2019
Autumn turns to the sky wings of wind
among ferns on rocks in suspension.
Drooping vanished leaves
on the sea lit by a thousand sparks.
The sun burns after the great flood,
a seagull rises from the distant shore.
The thought caught in amazement is silent
dragged away by intense heat.
Early autumn improvised,
yesterday rain and lightning in succession.
The sea swells and drags
shrubs, algae and flood debris.
23 Settembre 2019
Volge al cielo l’autunno ali di vento
tra felci su rocce in sospensione.
Caduche foglie van alla deriva
sul mare acceso da mille scintille.
Arde il sole dopo il gran diluvio,
s’alza un gabbiano dal lontano lido.
Tace il pensiero colto da stupore
trascinato via da intenso ardore.
Primizia d’autunno improvvisato,
ieri pioggia e lampi in successione.
Si gonfia il mare e rovescia adirato
arbusti, alghe e detriti d’alluvione.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.