Pubblicato il 02/09/2019 08:42:37
L'umano ci spaventa come l'essere diverso potrebbe ... risultar perverso - sventata macchia dell'anima mai tenuta a bada - Nessuno al proprio posto la femmina, una torta il maschio e la carota e dolce la fatica del mischiar quei gusti che alla fine gratificherebbe pure - inganno dell'attesa - e polari consuetudini del nord verso sud – viceversa - dell'ovest a glaciar l'est e di colori sbagliati e di dollari contanti e di origini scontate e del passo che non cedo sul tuo credo, dove nulla mi appar sereno e di castelli costruiti di sola superficie estetica - l'affronto per carente - pregio di eletti comprati da altri. Accarezza il bene affondando la ricerca senza guantoni il male - nel cui digiuno non sappiamo stare - Torniamo ad esser angeli seppur avvolta di beltà restare sulla terra senza minima volontà non è proprio cosa nostra uomini e donne ... hanno ben altra intesa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|