Pubblicato il 23/08/2019 21:56:34
Credo tu possa sostare in queste ombrose stanze tra le pieghe sospese del cuore.
Sostenere il peso di pensieri furtivi che il vento solleva e ripone fintantoché i tuoi occhi sanno sognare fantastiche orme sul muro e il gatto colore carota non smette le sue fusa sommesse.
Credo tu possa riprendere il filo di aquiloni impazziti in uno spicchio di cielo e rimettere penne, matite e colori nei loro barattoli vuoti.
L'ora che corre non ha piů mani o carezze per cullare le tue ciglia stanche. Nel giorno assolato a venire č boa ancora remota la memoria delle persiane bianche.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lino Bertolas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puň sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|