Pubblicato il 14/08/2019 19:43:34
Giungeva il tempo da troppo privo d'attenzioni Polcevera ammalato ... collassava. Sotto polveriera scorreva ora ancora ne raccoglie le ferite - cocci, parole e sogni - feritoie da cui osservare sfollati e feriti ad aiutare intenti quei predestinati quarantatre ... volontari involontari che sullo stesso punto stan costruendo il ponte nuovo, non più Morandi ma Brooklyn, il sogno non solo americano ponte dell'esperienza e della grande speranza viadotto attenzione che conduce a rispetto han detto: - anche domani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|