Ci evolviamo come il paesaggio che ci circonda
Alla ricerca costante dell’ultimo sorso .
Ti alzi alle 5
Vomiti
Trovi un motivo per andare avanti
Cerchi la forza di lavarti
Ti aspetta una giornata fuori
Il mondo è fuori
Sei soltanto una pedina ma ti sforzi di fare scacco alla regina
Arrivi alla rimessa
I tuoi colleghi sono li
come zombie
Eroi coraggiosi del nostro tempo
Riescono a trovare bellezza nell' orrore quotidiano
Sorridono
Solo questo ci resta
Prendi il camion parcheggi
Carichi
Esci in consegna
Sono le 7
Il mondo è un brutto posto
In attesa della morte
Non è il lavoro ad essere duro
Sono le persone che lo rendono tale
Sopporti
Sopporti gli sguardi
Le parole sgarbate
Eppure sei li
Non lo faccio per voi ti ripeti
Non lo faccio per me ti ripeti
Lo fai per lei
Perché sia orgogliosa di te al rientro a casa
Eppure urla calci
Figlio di puttana
Dove sei stato
Hai bevuto
La vita è dura piccola
Ne ho bisogno
Ti accasci sul divano come colpito da una pallottola
Addio mondo
Ci vediamo fra un paio di ore
Mentre lei continua ad urlare in preda a crisi zen
Tu sei come buddha
Datemi da bere non chiedo altro .
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonello Polisena, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.