Pubblicato il 17/07/2019 14:43:36
Grazie, ad Andrea Camilleri. Gentile amico, /che non mi ha conosciuta,/ però conosco, /ti voglio ringraziare,/ per la tua lunga vita/ dedicata allo scrivere e al creare. /Per la Sicilia/ che hai metabolizzato/ dentro te /e, come un uccello padre/ hai poi donato a me./ Per quell’uomo Montalbano/ pieno di sé/ che però non si vanta,/ non dimentica mai l’umanità./ Grazie perché,/ da scrittrice che ha già una età,/ mi hai fornita la speranza /di essere conosciuta /ed apprezzata da anziana,/ come è accaduto a te./ Anche se,/ senza vanto,/ ti dico che sei stato/ proprio bravo/ e unico davvero/ da meritare quel tuo successo/e, giacché per me lo meriti davvero,/ onestamente,/ non ti ho mai invidiato/ e spero che tu,/ quell’eternità che ricercavi, /l’abbia poi trovata./ Bianca Fasano. 17 luglio 2019.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bianca Fasano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|