Pubblicato il 14/07/2019 01:52:49
La foto (g.c.) è di Stefano Arnodo di Pont St. Martin, autore della potente scultura, e la poesia è a lui dedicata che me l'ha ispirata con la sua opera! Non sono andato, son solo passato da una condizione di normalità ad una condizione oggi sublimale ma via non sono, ancora son di qua. Mi son confuso con l’albero del cuore quello con cui parlavo ogni mattina avevo già sentito una vocina e un volto allegro spesso mi appariva. Lo notavo ricco di rimpianto, che risplendeva languido sul viso, quel tronco morto l’ho scavato e inciso ora quel tronco regala un bel sorriso. Regala una presenza celestiale unita a una sofferta tenerezza, ma quando soffia il vento di scirocco leggiadro il volto sfiora una sua brezza.
Salvatore Armando Santoro (San Marcello P.se 3.1.2018 – 8,00)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|