Pubblicato il 25/09/2010 18:48:48
Poesie di Marella Giovannelli tratte da "Il giostraio a riposo", sezione TERRA
Uomini antichi e donne senza tempo *
Solitudine amica forte e discreta ti cerco spesso. In te ritrovo le vecchie favole e creo nuove storie scopro altri mondi e scelgo tra i sogni. Filtri le mie emozioni e distilli i miei pensieri. Nell’isola fiera di querce e graniti orgoglio di mare, vergogna di fuoco storie crudeli in una terra di miele odori aspri tra lavanda e timo uomini antichi e donne senza tempo. Il mio cammino porta alle rocce tra le sculture di mare e di vento affido all’eco messaggi segreti vivo il buio mistero degli anfratti e l’incanto dei merletti di pietra. Qui ascolto il silenzio e fuggo le inutili voci.
*Remix di Forza, Solitudine e Silenzio
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marella Giovannelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|